Не верьте мне

Не верьте мне я просто человек.Мой темен путь и мой короток век.Умру. Забудут.Закопают.Всё.Поплачут год другой и зарастёт моя земля травою.Вот и всё.Вот всё что я смогу забрать с собою.Кусок земли, кусок травы и тело.Оно лежать спокойно захотело.Надеюсь,что не бросите мой труп.О чем вы говорить всегда боитесь.И я боялся. Был я очень глуп.И если вы боитесь то простите.И тема эта для меня чужая , я никогда на мертвецов не лаял. О них иль хорошо иль очень плохо. У них у всех различная дорога.Но путь один.Отсюда и досюда.И результат всё тот же. Нету чуда.Лишь только у Исуса путь отличен.Наверно он у Бога был отличник.Сумел воскреснуть,чтобы нас направить.И с этим надо нам его поздравить.И глядя на него мы можем верить,что с верой Богу все открыты двери.И даже в преисподнюю и рай. Куда пойдёшь? Скорее выбирай!


Рецензии