Осталось немного...

Знаю что осталось мне немного,
Всё ж не больше что уже прожил,
Сколько я отбил земных порогов,
Все исчезли словно миражи.

Где бы не носило быстрым вихрем,
Душу нараспашку открывал,
Не был горем, не был я и лихом,
Да и счастьем никому не стал.

Я бунтарь бродяга на планете,
Всё что есть ну только лишь стихи,
Все мои родные словно дети,
И души бессмертные штрихи.

Проживаю я на белом свете,
Череду событий дней лихих.
Рядом тот проказник быстрый ветер,
Повелитель всех земных стихий.

Звёзды в полуночном покрывале,
Мне знакомы шёпотом своим,
Постоянно манят в эти дали,
Огоньком душевным и святым.

Солнышко божественное чудо,
Благодатный нежный оберег,
Да луна серебряное блюдо,
Королева сумрачных утех.

Знаете меня не понаслышке,
Помните все первые шаги,
Дарите мне бурю то затишье,
Не друзья да впрочем не враги.

Знаю что осталось мне немного,
И опять в загадочную даль,
Встретьте я прошу вас у порога,
Чтобы с ваших рук принять грааль...
14.03.2023.


Рецензии