Весна

Наверно, ранняя весна.
И снег сошёл. И солнце светит.
И в почках зарождается листва.
И птицы утром песней приветят.
А небо - лепесточек василька,
Манящий безграничной синевой.
И хочется мне, пусть и слегка,
Моложе стать и телом, и душой.


Рецензии