Прояви себя, любимая девочка

Прояви себя, любимая девочка!
Танцуй, обнажённой, под звёздами
Ликуй, от красоты своей, первозданной
Небеса тебе гимн поют
Звёзды, в косы твои, вплетают
Счастьем Бытия тебя награждают


В глубину глаз своих ныряй, без смятения
Там душа живёт,
Ждёт тебя давно
Присмотрись повнимательней...
Улыбнись, ты Душе своей,
И узнай себя, окончательно


Ты не та, что тебе рассказали люди
Ты не верь им,
Они не знают
Крепко спят, и живут в иллюзии
Ты другая, совсем Иная


Познавай себя! В сердце перейди
Знай оно не врёт
Просто чувствуй!
От шаблонов людских уйдёшь,
И, начнёшь...
Слышать Душу


Ты Душе, своей, доверяй!
За своим иди импульсом
Проявляй себя! Слышишь, проявляй!
Заждались Небеса и Земля,
Когда вспомнишь ты, для чего пришла
А, пока, танцуй! Силу обретай!


Ощути низы, в них природа- Мать
В твоём сердце, они, с Богом встретятся,
И проявятся
Ничего не нужно больше отвергать
Ты пришла себя проявлять,
А не слушаться


Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии