Все неумехи - из лентяев

Трудолюбив и деловит тот,
Кто совершенствует свой труд,
Им много способов открыто,
Он золотых владелец рук!

Все неумехи – из лентяев,
Им лень – и попу оторвать…
Не мало их средь негодяев
С жаждой чего-нибудь урвать…

Способен будь – дел не страшиться,
Свой ум – где надо напрягать!
Очень желанное – свершиться,
Коль неподъёмное тягать!



Кто хочет делать — ищет способ,
кто не хочет — ищет причину
                Сократ


Рецензии