Гордон...

Дима димочка Гордон,
Лживая скотина,
Многоразовый гондон,
Ты же не мужчина.

Ты мужчины только клон,
Голова два уха,
Ты не слышал детский стон,
Нету что ли слуха.

Ты не слышал детский плач,
Громкий из Донбасса,
Ты же мразь и есть палач,
С рылом пидараса.

Ты не слышал страшный крик,
Горловской Мадонны ,
Чей запомнился мне лик,
Сны мои со стоном.

Иль не видел смерть детей,
От руки нацистов,
Прославляя тех зверей,
С яростью фашиста.

Ты забыл Одесский вой,
Как людей сжигали,
А теперь и над тобой,
Тучи все в печали.

А теперь собака жди,
Едут наши братья,
Ну Гордон,ну погоди,
За свои проклятья.

Дима димочка Гордон,
Лживая паскуда,
Потерял наверно сон,
Падаль ты,Иуда...
21.05.2022.


Рецензии