Я сегодня побуду Богом

Я сегодня буду немного Богом
Сотворю свой мир, в тишине бытия
Я - картограф, а вот и дорога...
Этот, красивый Путь, - трасса жизни, моя


Этот красивый Путь, напитаю Любовью
Я подсвечу его, маяком
Пусть мои корабли не боятся шторма
Смелым и дерзким, Любовь, станет проводником


Смелым и дерзким, открыты все двери!
Через Любовь, выход найдется всегда
Хватит стоять у порога
Скромность оставь, её добродетель, тебе не нужна


Ветер попутный, Любовь, Благодарность,
Больше, с собой, ничего не бери
Жизнь налегке - это вызов и наглость
Дерзким по силам дорогу пройти!


Рецензии
Вообще то боги лоцией и навигацией не занимались.Мелковато. Неплохо бы стартап от Рая, от Евы и роскоши и морали.

Владимир Падейский   18.03.2023 07:26     Заявить о нарушении