Я - Космос

Я большая, а мир маленький
Я огромная, бесконечная!
Я вмешаю миры целые,
Я - Богатство Вселенское, вечное


Я большая, огромная, Светлая
Космос - Я, Богом названный
Я - Богатство, которое в вечности,
Прописалось в веках праведных


Я - Богатство Земли, выбранной
Чудо - Я, сотворённое
Я себе разрешаю истину, что божественна
Что звучит внутри, от рождения


Я себе разрешаю Бога чтить,
Коим я и являюсь, в принципе
Я себе раздаю дары, что сама выбирала ранее
Я с тобой поделюсь, мой друг!
Ты принять сумей, и не нужно мне благодарности


Я большая, а мир маленький!
Я - Любовь безграничная, вечная
Я - огромная мега-силища!
Для себя, создающая правила


По своим дорогам идущая,
Без оглядки, кому не нравится?
Богом себя признающая...
Чудеса сотворяющая

Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии