Господи...

Господи,дай руку мне подняться,
Снова спотыкнулся и упал,
Не оставь в грязи сырой валяться,
Помоги чтоб рядом с тобой стал.

Знаю виноват я очень сильно,
Ведь когда-то слово я давал,
Наглатался грудью жгучий пыли,
В лапы беса сильные попал.

Господи,дай руку мне подняться,
Снова оступился на пути,
Помоги мне с этим разобраться,
Укажи где правый путь найти.

Помоги мне Боже,вновь в дорогу,
По твоим следам святым пойти,
Подойдя к небесному порогу,
Путь земной с достоинством пройти.

Отче наш ну ты же всемогущий,
Когда веришь сердцем и душой,
Помоги по жизни быть идущим,
И пройти с любовью путь земной.

Господи, прости все согрешенья,
Стыдно мне в глаза сейчас смотреть,
Лишь в тебе,одно моё спасенье,
Лишь к тебе,душе моей лететь.

Боже,ты же святый вседержитель,
Ты же можешь мне помочь,господь,
Ты,для всех людей один спаситель,
И один прошёл по глади водь.

Ведь у каждого из нас свои ошибки,
И душа измученна от ран,
Дьявола лапища очень зыбки,
К всем попавшим душам в его стан.

Ведь у каждого из нас свои изъяны,
И из с прошлого дремучего свой шлейф,
Излечи больные наши раны,
И закрой бесовский этот сейф.

Господи,подай мне свой руку,
Дай мне подержаться за тебя,
Отгони уныние печаль и скуку,
Ведь как всех,ты любишь и меня.

Господи,одно лишь упованье,
То что ты услышишь и меня,
Я прошу прощенья покаянья,
Всей душой прошу о том тебя.

Господи, стою я на коленях,
И слезами омывая твоих ног,
Святый дух спаси меня от тени,
Умоляю помоги мне,святый Бог...
30.08.2021.


Рецензии