Дыша как трепетная лань

раб БДСМ-госпожи убил человека после её просьбы

Астанавитесь, господа!
Откройте свой глаза
Проходят дни идут года
И выпала роса

Она бы выпала и рань
Но сами посуди
Дыша как трепетная лань
Припав к моей груди

Коза совсем забыв о том
Что паспорт не проверь
Кто знает может я питон?
Просунувшийся в дверь


Рецензии