Убитые горем...

Макеевка, загубленные души,
Самара до сих пор оплакивает тут...
Вдова в квартире свет устало тушит,
И матери, к могилам боль в крови несут!

«...сынок кому мы доказали нашей смертью,
ты умер, я то тоже не живу!
И ветер лишь злорадствуя ногами чертит,
во времени проклятий, наяву!»

Заботливая мать могилу убирает,
пытаясь до земли, слезами растопить,
надежда и любовь, две жизни умирают,
и горем нашу боль не напоить!

«Личности военнослужащих из Самарской области, погибших и пострадавших при ударе по Макеевке, устанавливаются. Об этом сообщил глава региона. Он отметил, что работа эта очень скрупулезная, требует времени. Любая неточность может обернуться трагедией для целой семьи».

- Заботливый какой, и жаль что поздно...


Рецензии
Скоро ни в России, ни в Украине не останется мужчин.
Мои стихи "Крик журавлиный".

Богомолова Евгения   23.07.2023 17:07     Заявить о нарушении
...это точно, на полях останется железо, но людей сметёт война!

Евгения, Вам спасибо!

Юрий Сафин   23.07.2023 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.