Как изменились времена!

Как изменились времена,
И тяжкий грех уж не вина.
На камеру - патриотизм,
"Уменье жить" - паразитизм.
Не правда голая права -
Ложь во главе сидит стола.
Все напоказ - лицо и тело
(Простите те, кого задела)
В душе копаться - наказанье,
То нет лопат, то нет желанья.
Все меньше света, больше тьма,
КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ВРЕМЕНА...


Рецензии