Письмо отцу...

Ну здравствуй пап,вот наконец тебе пишу,
Твой телефон на небесах не отвечает,
Я об одном тебя родной сейчас прошу,
Пусть образ твой меня ночами посещает.

Совет хочу тебя всегда спросить,
Но от тебя всё почему-то тишина,
Когда и как мне в своей жизни поступить?
Где мель в пути,а где коварства глубина?.

Ещё хочу я сильно попросить,
Походотайствуй ты за внуков перед богом,
Чтоб легче им всю жизнь свою прожить,
Как мне не упереться в землю рогом.

Как я живу ты видишь это сам,
Ну словно ветер меня носит по планете,
Сегодня здесь,а завтра уже там,
Ну слава богу я ещё на белом свете.

Ещё хочу тебе родной сказать,
Как я люблю тебя отец на самом деле,
Хоть на секундочку одну тебя обнять,
И ощутить тепло души в отцовском теле.

Дотронуться твоих седых волос,
Морщин глубоких на твоём лице изгибах,
Спросить тебя как крест ты свой донёс?.
И в чём же были жизни перегибы?

Хочу просить тебя о главном об одном,
И достучаться папа до твоих небес,
Ты перед Богом за его святым столом,
Не занимай ты для родных на небе мест.

Ты приходи я очень буду ждать,
Хочу советов я немного заблудился,
И сам не в состоянии решать,
Ты б с божьей мудростью ко мне с небес спустился.

Передавай отец, привет там всем родным,
Я всех целую нежно крепко обнимаю,
Поклон престолу божьему всем ангелам святым,
Твой сын Евгений,боже как же я скучаю...
05.09.2021.


Рецензии