Брат...

Ну здравствуй брат,давно тебя не видел,
Лишь только в фейсе в ленте новостей,
Прости меня,ну если чем обидел,
Что не давал давно про жизнь свою вестей.

Мы потерялись вновь с тобой,видать надолго,
И разошлись судьбой по разным полюсам,
Как два родных,но одиноких серых волка,
По жизни ты давно шагаешь сам.

Хочу тебе сказать родной,как я скучаю,
И как хочу к тебе прижаться и обнять,
Но жизнь то штука видишь,вот какая,
И в ней не так то просто всё менять.

Ты выбрал путь совсем другой дорогой,
И спотыкаясь,но идёшь всегда вперёд,
Я знаю, видел в жизни боли очень много,
И часто заходил в дремучий брод.

Ну как же хочется пожать родные руки,
Почувствовать твоё тепло от них,
Ведь в жизни нашей нет страшнее муки,
Когда судьба мосты разводит для двоих.

А помнишь дома наше вкусное варенье,
И самый лучший мамин красный борщ,
Как я учил с тобой родной,стихотворенье,
Всё собирая твои руки нежно в горсть.

А школу помнишь как с тобой учились,
Ты за углом на переменах меня ждал,
Мы так разъехались и даже не простились,
Нас провожал с тобой один речной вокзал.

Как ты живёшь родной, я ведь совсем не знаю,
Смотрю на фотки вижу вроде ничего,
Я календарь беру опять его листая,
И снова дата день рожденья твоего.

А что пишу, хочу тебя родной поздравить,
И пожелать тебе здоровья милый брат,
И пару теплых слов в душе оставить,
Всегда вперёд не поворачивай назад.

Люблю тебя кровинушку родную,
Люблю тебя как самого себя,
И за судьбу за нашу не простую,
Я подниму бокал и за себя и за тебя...
27.09.2021.


Рецензии