телевизор

Старый ламповый телевизор
В уголку стоял
В царство супер гипер техники
Чудом он попал

Плачет по нему помойка
Пылью он покрылся
Отвалилася настройка
Динамик тоже отвалился

    Черно белый Изумруд
    На помойку отнесут
    И цветные провода
    Ток не пустят никогда

Мы включаем телевизор
Крутим смело все подряд
Рябь хорошую и крупную
Ловит мой усталый взгляд

Заднюю панельку
Легко ты оторвешь
Много интересного
Ты за ней найдешь

Лампы тусклые загадочно светят
Разгораются
Куда провода ведут - никто не ответит
Что с чем соединяется

    Злая черная отвертка
    Нагло лезет в блок развертки
    Ярко синяя дуга
    Видно жизнь не дорога...

Все плохое позади
И остался только звук
Лампу стукнем осторожно
Что за рев раздался вдруг!

     Вихри белые кружились
     На экране появились
     В жаре в паре в скипидаре
     Демонические хари

Все нормально, все в порядке
В мире животных идет
Зеленая добрая толстая жаба
По ветке вверх ползет

Куда ползет неизвестно
Откуда ползет - не ясно
Очень это все интересно
В мире животных классно

Жаба ползет, жаба
Ест по пути мушек
Ест надо сказать не слабо
Уж всяко побольше лягушек

Вот очень большая горилла
Бьет корефану по морде
...Взрывается кинескоп
На этом мажорном аккорде

     Ах ты Дзета, ах ты Ять!
     Как ты мог себя взорвать?!
     Ты же ведь без кинескопа
     Как без дырки, опа.

Ладно, чё же делать
Телевизор жалко
Соберу я мысли
Проявлю смекалку
Напрягусь и кинескоп где-нибудь добуду
Вставлю новый я тогда кинескоп
В мире животных
   Смотреть
      Снова
         Буду.


Рецензии