Мы шли к друг-другу через вечность

Мы шли с тобой к друг-другу через вечность,
 Сквозь годы, сквозь столетья и века.
Преодолев в пути седую бесконечность
Все реки океаны и моря.

Сквозь зимы шли к друг-другу, сквозь морозы.
Сквозь память, сквозь разлуку, сквозь печаль
Мы шли друг к другу сквозь метель и грозы,
Чтоб снова повстречаться невзначай....

©ДарияМеньшикова


Рецензии
отлично и по-джеклондоновски!

Киселев Василий Иванович   22.03.2023 08:11     Заявить о нарушении