хочу настоящей любви

Хочу настоящей любви
Любви, дарованной Богом
Которой нет между людьми
И знают о ней немного

Хочу заслужить свет с теплом
И быть доброты достойным
Греховный разрушить ком
Духовно стать крепким и стройным

И всех от души простить
В ответ получив прощение
Хочу, умерев, ожить
Приняв как награду спасение

14:26
22.02.2023


Рецензии