Яд

Клянусь тебе, я выколю глаза,
Чтобы не видеть то, как ты красива,
Я знаю, ты же будешь "за",
Хотя совсем об этом не просила.

Клянусь тебе, я вырву свой язык,
Ведь ты не хочешь слышать мои речи.
Твой яд под кожу мне проник,
И мой кошмар не будет скоротечен.

Клянусь тебе, что я не закричу,
Когда ты обольешь меня бензином,
Зажги скорей, я так пылать хочу
Огнём чернющим, словно, от резины.

Клянусь, я вырву сердце из груди,
Оно отравлено моей к тебе любовью.
И эти жалкие, несчастные стихи
Пускай окрасят твои руки кровью.

Клянусь тебе, я больше никогда
Не помешаю вашей е б а н н о й идилии.
Кто я такой, чтоб резать провода,
Которые любви питают крылья?

16.03.23


Рецензии
Сильно написано. Продирает.

Пространство рвётся в клочья,
И нет здесь многоточья.

Милана Орлова   19.02.2024 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Милана за добрые слова и что не отправили на приём в психушку)) Хотя такие выплески моей души бывают редко, но всё же бывают!

Восьмое Число   23.02.2024 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.