У нашей жизни нету безлимита

У нашей жизни нету безлимита...
Мы все когда-нибудь покинем оболочки.
В гости нашего не ждут визита,
Без нас появяться деревьев почки.
Сам не свой отец,семья страдает,
Больно отпускать,смириться с мыслью!
Бывает,кто-то следом улетает,
Кто-то уж один у мира огибает мысы...
Взгляд пустой глядит,холодный;
На кресте табличка "Умер-жил".
Кто-то снова в шоке,потный;
В доме смерть,обледененье жил...


Рецензии