От 16. 03. 2023г

Посвящаю стих весенний Человеку
Со светлой и мудрой Душой:
Е. А., с Днём Рождения!
Всегда оставайтесь такой!
Пусть скорым на исполнение
Будет время мечты любой,
Легко достигались чтоб все Ваши цели,
А в сердце царили любовь и покой;
Пусть успехи родных окрыляют,
Удача по жизни сопровождает,
Пусть Вам ярким светом
Всегда мир сияет,
Счастье и радость вдохновение дарят!
И лишь хорошие люди
Пусть Вас окружают,
А от негатива небеса защищают.
Здоровья желаю Вам и любви;
Благодарю за то,
Что есть Вы!


Рецензии