Отрешение

В зеркалах бы великого Козырева
Поглядеть на мир наш, обрыдлый!
Нахлебавшись из Мёртвого озера,
Сбросить лэйбл надоевший быдла!

Так и сделали некие смелые,
И в Тибете, в асанах посиживая,
Позабыли тела свои квёлые,
И  эфирные балуют жизни!

Лишь во снах до заветной мечты
Суждено в этой жизни летать,
Что-то, черпая из пустоты
Возвращаться в свою кровать!

Во вселенной уверовав сеть,
Не гоняя, в мир тонкий уйти,
И уже ничего не хотеть,
Не ища другого пути!

Жаль, не мною придуманы буковки,
И не все желанья исполнены!
Отрешаясь, всё помню про пуговки,
И про платье на длинной молнии!


Рецензии