корабельная сварка

корабельная сварка
12:45
Публикация номер - 10 645

искры с крыма во мраке столицы с цветами на лица
ЯполициЯ но не пони мать темноте  тонем - не те как в прицеле
искаженные ежами на танки мне следует стихами излиться
на страницы цените простыми словами как будто рецепт или
стиль сердец и фамилий на мили - лимит мафии ниццы
- невозможно с князьями великими поэтам кроме К родниться
но на красную конницу цинка уснув арка каркала единица
не царь, а процент ка возможно на ножницы ножн объединиться
с женами неженок - тут на стапеле взрыв сварка разрывала корабль корабли грабли  свар или

      13 сентября 2022 года примерно 12:58

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122091303737


Рецензии