Алтарник Алтаира

Мне выпала особенная честь
Все старое по новому прочесть
И осенила свыше благодать
Забыть про все и новое создать

И новое и старое издание
Незыблемо как наше мироздание
Расставил я на полки груды книг
Все позабыл и заново возник

Кому то
выпадет большая честь
Сие издание заново прочесть
Хотя читатель ныне вымирает
Я знаю мысль моя не умирает

Вся жизнь мое отнюдь не расписание
А новое и старое писание
Во моих стихах закатное рассветное
Заветное мое новозаветное

В поэзии отдёрнута завеса
И древнего и нового завета
И на закате я и на заре
Всегда алтарник в этом Алтаре

У пирамид в предверии Каира
Невидимый алтарник Алтаира

16 марта 2023


Рецензии
всю жизнь ненавидела расписания
очень вас понимаю
невидимый алтарник алтаира

спасибо константин
порадовали
так поэзии мало осталось в мире

Елена Павлова Из Хайфы   17.03.2023 21:06     Заявить о нарушении