***

 Смерть гуляет,
 На очередном военном балу.
 Мне всё чаще и чаще кажется,
 Что мы не увидим очередную весну
 
 Мировая элита всё никак не откажется,
 От передела смиренной нашей планеты.
 Да,мы жуём очередную порцию  информации из интернет газеты,
 Сегодня пока что так,завтра похоже тоже....


Рецензии