Нам больше некуда спешить

Нам больше некуда спешить.
И в молодость не возвратиться.
Есть сто причин, что-б просто жить.
Сто лет ещё и не свалиться.             

Жизнь интересна и трудна.
Есть и прорехи и заплатки.
Задача есть у нас одна.
Свалить болезни на лопатки.

Пусть смерть обходит стороной.
Моих друзей пугливой  мышкой.
Не ведом нам давно покой.
Мы жизнь учили не по книжкам.

Нас жизнь учила по слогам.
Судьбу читать без передышки.
Судьба нас била по ногам.
Дарила тумаки и шишки.

Сто лет живи, сто лет
учись.
Но жить мы так и не умеем.
От сладких гр;з скорей очнись.
Себя мы гробим не жалеем.

Пора друг другу помогать.
Душой и сердцем быть поближе.
Спеши соседей поддержать.
Что этажом живут пониже.

Вс; осознать и быть добрей.
Пришло лихое нынче время.
Пора бы стать уже умней.
Славянское мы вс; же племя.

Читай и думай патриот.
О ч;м ? Да разве ты не знаешь..
Ты человек иль живоглот ?
Скажи. Соседа уважаешь  ?

Строка дописана и вот..
К тебе приходят размышленья.
Душа дороже иль живот ?
О ч;м мо; стихотворенье...?

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 16:03:23

;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии