Другие измерения

Измерения другие
Недалёко – за углом!
Там, где правят золотые,
С миром этим ты знаком!

Сколько фильмов, сколько сказок
Поучительных всегда,
Привлекают как оргазм,
Манят деток из гнезда!

До седин мы все как дети,
Что сверкает – то хотим!
И страдаем, что на свете
Сладость этим - боль другим!

Не достичь богатств султанов,
В рай при жизни не попасть,
Не освоив свод обманов,
Не узнав, в чём страсти власть!

Ждёт и гуру-лохотронщик:
Вот, и пудра для мозгов!
И бетоны льёт бетонщик
Для оград других миров!

И высокие заборы
Вдоль границ возведены.
Говорят, что мухоморы
Даже вовсе не вредны!

Хорошо растут грибочки
Где не топчет их нога!
Только вредно под забором
Копошиться иногда!


Рецензии