Наступающей весне...

Наташе Небельской в день рождения


Где-то солнце в окно
Где-то лёд у дверей
Но подснежники точно проснулись
Прибывает тепло
Вереницею дней
Из дворов гонит зиму и с улиц

Это в нашей Москве,
А на юге твоём
Воцарилась весна повсеместно
И в зелёной листве
Птица песни поёт
Немудрящие радости песни

От того, что весна
От того, что тепло
Что цветы расцветают под солнцем
Значит скоро и к нам
Вновь взойдёт на порог
И в моё постучится в оконце

16 марта 2023г. 4:52


Рецензии