Безумие ожидания

Жду встречи: уж терпенье на исходе!
Так долго тянутся минуты, дни, недели ожиданья!
Хочу, чтоб проросли любви нежнейшей всходы,
В объятья заключить тебя - мое заветное желанье!
Тонуть в твоих очах, твой аромат вдыхать,
Касаться губ твоих, сгорать от наслажденья.
Слова любви тихонечко шептать,
Тебе - прекрасной королеве вдохновенья!


Рецензии