The Flying Soul

Хочу шептать тебе на ушко,
Как ты прекрасна, как ты хороша...
В объятиях твоих я словно в сказке!
Летит к твоей моя душа!
Твой образ, аромат, глаза твои и нежная улыбка,
Пленили мое сердце,
Пленили мои мысли навсегда.
Тревожит лишь вопрос: открыта ль дверца?..
Мне хочется войти...
И хочется остаться навсегда!


Рецензии