Жемчужина

Написано на 388. Конкурс
"Ты женщина... и этим ты права 11"
На конкурсной площадке "Золотой Папирус"
 
http://stihi.ru/2023/03/08/2


Жемчужина моей любви, цветок на знойном островке
Мечту о счастье озари надеждой плыть невдалеке.
Изящной легкости полна, великолепием души,
Всегда лишь ты во мне одна, другие просто миражи.
 
Улыбка летнею порой, накидка шёлка на плечах,
Горит цветочек жаркий мой на самых дальних островах.
Принцессе гимны красоте, я буду сердцем корабля
Который к цели шёл везде, туда где можно и нельзя.

Бывали рифы и шторма, бывали бури на пути,
Казалось что схожу с ума от неразгаданной любви.
Когда любимая звезда  вдруг превращается в жену
В семье права она всегда, зачем искать ещё одну.

Ручей на горной высоте, прохлада свежая воды
Рассветы неба в чистоте прозрачной белой синевы.
Звенящий птицы голосок приветит мира добрый лад,
Дарю у  стройных женских ног подруге светлый шоколад.

Искра небес пронзает нас, взаимно мы увлечены,
Скорей приди, желанный час, вручать подарки от весны.
Закрутит ночь калейдоскоп, раскроет утренний цветок.
Женуля спит, целую в лоб, роман ей
сказок приберёг.


Рецензии
Верится в такую любовь!

Антонина Белоусова   19.04.2023 22:32     Заявить о нарушении
Антонина, спасибо.

Александр Терек   20.04.2023 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.