Я пришлю тебе осень в конверте по почте...

Я пришлю тебе осень в конверте по почте
С ароматом  волнующим солнечных трав.
Напишу мелким почерком несколько строчек,
Как всегда о печали своей умолчав.

Кучерявое небо и локоны тучек
Нарисую на память в коротком письме.
И конечно весёлый искрящийся лучик,
Что мне путь освещает в сиреневой тьме.

Соберу листья клёна в букет живописный...
Пусть напомнит тебе о деревни родной,
Где кружит по утрам листопад золотистый
И висит над рекою туман пеленой.

Фонари, исподлобья смотрящие в окна,
Освещают мои голубые мечты.
Ярким блюдцем повисла луна одиноко
И пульсирует свет полуночной звезды.

И волнуется сердце, тебя вспоминая...
Не погашены думы в прохладе ночной.
И душа, нестерпимо в печали страдая,
Не находит ночами блаженный покой.


Рецензии