Как часто хочется друг мой...

Как часто хочется,друг мой,
Мне помолчать в тиши ночной.
И помолчать средь бела дня,
Понять себя,понять тебя.

И почему же мир такой?
Зачем мы вместе здесь с тобой?
Мала планета,мать земля,
Песчинка зданья бытия.

Она,как я,несёт свой крест
И свой встречает благовест.
Она сложней,мудрей меня,
Страна моя,земля моя.


Рецензии
Хорошие слова, Вера, правильные!

Владимир Утин   16.03.2023 09:16     Заявить о нарушении