Совсем недавно, вроде, это было...

Совсем недавно, вроде, это было,
Ещё вчера ходил я в детский сад,
И в голову совсем не приходило
Того, что жизнь не повернуть назад.

Мы так мечтали вырасти скорее
Наивные желанья и мечты,
Но даже став едва чуть-чуть взрослее,
Мы окунулись в бездну суеты.

Забыто всё: мечты, проблемы, дружба...
Всё ,что считали важным - ерунда,
Так много из того теперь не нужно,
Но хоть на миг вернуться бы туда.

Где без какого-то притворного кокетства
Мог радоваться каждому лучу,
Не знаю я, куда уходит детство,
А где играет - лучше промолчу.

16.08.2022


Рецензии