94-95. В горячие воды палящего ада

- 94 -
В бескрайнем потоке
               потерянных гор
Нашел себе щелку
                отважный ручей.
Не верит он в грань,
                не верит в тупик.
Бежит он отчаянно и шепчет себе:
                «Лишь поверь…»
31.07.07г.


- 95 -
В горячие воды палящего ада
Закинуты сети погибшего сна.
«К тебе я вернусь», -
                он шепчет проклято,
«В тебе разобьюсь», -
                твердит мне упрямо.

Щелк. И нет его больше –
Погасло сознанье,
Включился рассвет
Над потухшим огнем.
А что ж это было –
Мое ли познанье,
Или страданье измученных дум?
31.07.07г.


Рецензии