93. В полете мечты

В полете мечты,
В полете сознания
Лишь бы нам не разбиться,
А постичь ядро мироздания.

В глубине океана Вселенной
С новым вдохом рождается крик,
Крик свободы, познавшей
                стремление,
Стремление в новой Жизни
                себя возродить.

Уходят былые затмения,
Уходят в небесную синь пустоты,
И в вечные годы забвения
Уходят погибшие в смуте мечты…

31.07.07г.


Рецензии