89. Половина Луны

Половина Луны мне укажет названье,
Половина руки – подскажет ответ.
Сколько слез пролилось под сознанием?
Сколько сил мне подарит рассвет?

По движению твоего взгляда,
По взмаху твоих ресниц
Я пойму, что же за знание
Уготовил нам Путь…

Он сказал: «Улыбнись…
Назначенье, познанье, смятенье…
Все дороги ведут к одному…
Ваша гордость приятна
Лишь оскалу казненного эго,
Оно жаждет сомненья,
Из которого вы попадете к нему…

Задержитесь мгновеньем дыханья…
Окатите себя тишиной…
Белым лебедем,
Тонким и страстным,
Я открою тогда свое вам окно…»

30.07.07г.


Рецензии