***

Ты ветер в поле золотистом,
Ты океан моей души,
Ты солнца луч в оконце чистом,
Ты тот, кого всю жизнь  искала я во сне,
Согрею нежностью, любовью,
Коснусь украдкой взглядом нежных глаз,
Улыбка, самое родное
И дорогое для меня сейчас.
Твой голос дарит упоение,
Касание губ, любимых рук,
Мне так нужны хотя бы сновидения,
В которых близок и душой и сердцем, Друг.
Любить не значит быть любимым,
Дарить, не значит даром быть,
Мне просто нужно быть любимой, и я могу, так беззаветно, искренне любить.
Не думай,ничего плохого,
Мне просто хорошо с тобой,
Конечно обижаешь ты немного,
Наверно от того что просто злой,
А я топлю твой лёд сердечный,
Позволь открыть немного дверь
В твой мир, где море, бесконечность, где воздух чище и душа светлей.
Хочу я быть с тобою рядом, душой и сердцем, милый мой,
Тебя касаться нежным, добрым взглядом, лишь только мой, лишь только мой...

15.03.2023


Рецензии