Любовный покой

Когда ты смотришь не любя
В зеркальную от света гладь,
Ты отрываешь от себя
Кусочек счастья, локон прядь...

Поэтому смотри на всё
С любовным чувственным покоем,
Тогда разумность и чутьё
Одарят благостным настроем!


Рецензии