Первая любовь

Ты пришла...
         я даже не заметил..
Как чувства поменяли свой окрас
моё сердце трепетало.. словно ветер
По ночам не мог сомкнуть я глаз

Я сердцем ощущал твоё тепло....
Твои глаза, что наполняли мои дни
Мне так хотелось подойти, обнять ее...
Но я не понимал тогда
                Прости.....
Тогда боялся этих чувств...
Всего лишь шаг. и нет тебя.
Я так боялся собою оттолкнуть...
Ты для меня - та яркая звезда...


Рецензии