Девушке подобной урагану

Обнимая его ногами,
Ты не думаешь ни о чем
Твое жалкое – «Счастье с нами»
Мое глупое забытье.

Этот год не такой как прошлый,
Тот был совсем как ослиное гавно,
В нем ты еле удержалась от Ложи?
Или Лжи? Но все было совсем не твое.

А когда, река повернула вспять
Старые грабли, внезапно ударили,
Нет, скорее просто погладили…
Блять!
Ну вот опять!
Может быть, они все исправили?


Рецензии