От запаха азалий

От запаха азалий кружилась голова
И белыми цветами осыпалась айва.
Как изгородь живая стоял восточный бук,
Холодной глянцевитой корой сиял бамбук.
И лавры,эвкалипты,ветвистый олеандр
И речки говорливой изломанный меандр.
Здесь воздух ароматный и сладкий как сироп,
Не можешь надышаться и дышишь им взахлеб.
Здесь горы величаво по небесам плывут,
Под солнцем гладь морская синее неба тут.


Рецензии