миром едины лишь будim

лишь миром будim mы едины
война лишь кровь и месьть несёт
и ждёт разруха и печали
такой страны круго-ворот

признав ошибки и желанья
величье бранью не создать
и как в былое время знанья
ведут царей под стрелы яд

как все тираны и злодеи
что силой правят без любьви
теряют всех народов звенья
кой тянет с них свои он мзды

пытаясь силой и оружьем
заткнуть святой свабоды глас
лишь  разжигаeт в нас желанье
послать к чертям такой наказ...


Рецензии