Голос твой...

ГОЛОС ТВОЙ МНЕ СЛУХ ЛАСКАЕТ,
БАРХАТ НОЧИ С НИМ СРАВНИТСЯ,
КАК В ОЗНОБЕ, ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ,
КАК ПО СТРУНАМ ПРОБЕЖИТСЯ…

ГОЛОС ТВОЙ ВСЕГДА СО МНОЙ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ РЯДОМ,
НЕ ДОТРОНУТЬСЯ РУКОЙ
И НЕ ДОТЯНУТЬСЯ ВЗГЛЯДОМ…

ГОЛОС ПОЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ,
НЕ СТЕРЕТЬ И НЕ РАССТАТЬСЯ,
МОЖНО ТОЛЬКО ВСПОМИНАТЬ
И ЗВУЧАНЬЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ…

ГОЛОС СЛЫШАТЬ Я ХОЧУ,
ЧТОБ СЛОВА МНЕ ГРЕЛИ ДУШУ,
ИЛИ ПРОСТО , НИ О ЧЕМ,
ГОВОРИ, Я БУДУ СЛУШАТЬ…

15.03.2023г.


Рецензии