Шашлык из местоимений

Тебя не пускают ко МНЕ,
Поскольку последний непрочен,
Любовью своей заморочен,
Теперь уязвим ОН, вдвойне!

Теперь осторожна и ТЫ!
Уже не бросаешься в омут,
И не по первому зову
Поедешь в салон пустоты!

Ты явишься, чтобы узнать,
Не стал ли уже он трухою?
И нежной своею рукою
Начнёшь, как-нибудь, проверять!

Но чудо свершится тогда -
Воскреснет засохшее чадо!
И было для этого надо,
Чтоб ты была рядом всегда!

Пусть так завершится рассказ,
Бальзам, проливая на сердце,
Настолько протёртое перцем,
Что делать шашлык в самый раз!

https://youtu.be/tmHd532V4UA?t=59


Рецензии