Не надо про Сегодня забывать!

Мы ждём всегда чего-то и кого-то.
Не забываем Даты отмечать.
Приятны ожидание, желание, забота...
Не надо про СЕГОДНЯ забывать!

Всегда мы к чему-то готовимся,
Новое что-то хотим узнавать!
Стараемся, думаем и беспокоимся...
Не надо про СЕГОДНЯ забывать!

Считаем, строим планы и мечтаем;
Стремимся всех догнать и обогнать!
А что сейчас вокруг - не замечаем...
Не надо про СЕГОДНЯ забывать!


Рецензии