Памятный мой оберег...

Памятный мой оберег,
Ты в моём сердце всегда...
Падает дождь прямо в снег,
Воду полощет вода...
Не устаю повторять:
«Как не хватает тебя...»
А под Пустошкой опять,
Ветер танцует трубя.

Ветер, прошу, помолчи -
Грешную юность виня...
Кру;жат деревья в ночи,
Ветер не слышит меня...
Юность, за глупость прости -
Поздно ошибки учёл...
Вспомни...забудь...отпусти -
Ты мне, всю душу извёл...

Зрели, взрослели, цвели,
Путаясь в лишних делах...
Под но;ги звёзды легли
В лужицах, как в зеркалах...
Тихий ночной диалог -
Кто отгорел...кто отцвёл…
Ветер привёл в Копылок...
Да на Сеньково повёл...


Рецензии