Съехали с катушек

Съехали с катушек
И врагами стали,
И палят из пушек
Злом кассетной стали.

Залпы по Донбассу –
Залпы геноцида:
Отыскалась «раса»,
Ей Бандера идол.

От Майдана смерти:
От нацисткой злости,
Сотни сотен, верьте,
Укров на погостах –

В жертвах стали сами,
В жерновах амбиций,
Ад под небесами
Им в канве традиций:

Невского призывы
Сквозь столетья эхом,
Чтоб врагов порывы
Были им прорехой!

Вдруг, в подложном споре
Нам врагами стали…
 – От чего же горе?
 – Думать перестали –

В душах меркантильность,
Запада подачки,
А за тем: дебильность,
Крутости накачки…

Вот воюют с нами,
Подлый Запад с ними…
С нами: Жизни Знамя,
С ними: нет святыни!
15 03 2023.


Рецензии