Зачем же Ждать того, чего не будет?!

Зачем же Ждать того, чего не будет?!
Кого питать Вниманием своим?!
Как говорится, Время всех разсудит,
и всё пройдёт, как с белых яблонь дым!
Зачем, себя, Надеять понапрасну,
ведь, всяк Сверчок имеет свой Шесток!
И Верить в то, что сумрачно, не ясно,
молиться на берёзовый Листок?!
Поэтому, не Верь и не НадейСя,
не Жди! А проявляй Волю Того,
Кто Есть Основа Сущего всего!
А, после, хоть рыдай, а хочешь, смейся!


15 марта 2023 г.Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии