Алкоголик

Сколько жил и всё было нормально,
Были надежды, старанья, мечты!
Но порой всё уходит, увы, безвозвратно,
И вот остаёшься с собою на ты…

И коли нет в сердце больше желаний,
И надо заполнить в нём пустоту…
Ты сломлен, раздавлен, и полон страданий,
Ныряешь в бутылку в надежде на тьму…

И так твоя жизнь превращается в бездну,
В которой лишь водка, сигареты и мгла…
Уже ты не знаешь где выход наружу,
И ноешь о том как ужасна судьба…

Но кроме всего, если долго там плавать,
То разум тихонько уходит ко дну…
И после такого ничто не исправить,
Теперь для тебя только место в аду.


Рецензии