Тебя в свои семнадцать лет

                *   *   *
Тебя  в свои семнадцать лет
Я шёл впервые провожать,
И даже матерей запрет
Не в силах был нас удержать…

Плечо к плечу, рука в руке,
Подальше от мирских сует,
Мы уходили в лунный свет –
Пока не скрылись вдалеке...

Давно наш след порос быльём…
Но кто ответит – почему:
Мы всё идём с тобой, идём –
Навстречу счастью своему.               


Рецензии